|
LIGA MX FEMENIL SUB 18

Mazatlán Femenil Sub 18 cae en casa ante Chivas

Mazatlán FC Femenil Sub 18 pierde por marcador de 3-1 ante Guadalajara, en encuentro de la Jornada 4 del Clausura 2023

MAZATLÁN._ Mazatlán FC Femenil Sub 18 cayó 3-1 ante Chivas, en partido de la Jornada 4 del Clausura 2023, celebrado en la Unidad Deportiva Benito Juárez.

Las Moradas abrieron el marcador a los 8 minutos con anotación de Zayra Cervantes.

La respuesta de las rojiblancas llegó a los 24 minutos, de la mano de Ivonne González, y al 35’ Kimberlin Galicia pondría el 1-2 en el marcador parcial.

Ya en el segundo tiempo, la visita sentenció el encuentro con anotación de Dana Sandoval al 77, dejando el 3-1 definitivo.

La próxima cita de las Cañoneras Sub 18 será en la Jornada 6 cuando reciban a Xolos Femenil el 11 de febrero.