|
Liga MX Femenil

Mazatlán Femenil sufre estrepitosa goleada en Monterrey

Las Cañoneras caen por 9-0 en territorio regiomontano, para seguir sin puntos en el Clausura 2023

MONTERREY._ Mazatlán FC Femenil se llevó una histórica goleada en contra, luego de caer por marcador de 9-0 ante Rayadas de Monterrey, en acciones de la Jornada 3 del Clausura 2023 de la Liga MX Femenil.

Tal cual como lució el equipo varonil el pasado fin de semana, donde Rayados superó 3-1 al Atlético de San Luis, el equipo regio femenil dio muestra de su poderío ofensivo ante unas Cañoneras que poco pudieron hacer.

$!Mazatlán Femenil sufre estrepitosa goleada en Monterrey

La goleada del equipo regiomontano se sumó al marcador abultado que consiguió esta misma jornada el América Femenil al vencer 5-0 a Tijuana en el Estadio Azteca y al que logró Pachuca 12-2 ante Toluca la jornada pasada.

Tal y como sucedió en los dos partidos anteriores las Rayadas carecieron de contundencia en el primer tiempo, pero en la parte complementaria los goles cayeron en racimo. En el primer tiempo las regias solo pudieron hacer un gol gracias a un remate de cabeza de Karol Bernal a los 31 minutos del primer tiempo.

A los 46’ Fátima Servín recibió un balonazo en el intento de despeje de la arquera de Mazatlán para accidentalmente conseguir 2-0 para el equipo de Eva Espejo.

El tercero de la noche cayó al 52’ gracias a Daniela Solís, quien ingresó de cambio y con el pecho empujó el balón para su primer tanto de la noche.

La cuarta anotación fue un autogol de Karen Hernández y el quinto gol fue el primero de la noche para la delantera Christina Burkenroad, quien en un contraremate firmó el 5-0.

Daniela Solis volvió a marcar para llevarse un doblete, Burky anotó dos más en los 10 minutos finales para ser la figura de la noche con un hat trick, mientras que Mónica Flores consiguió el noveno y último gol de Rayadas.

Con este resultado, Rayadas llega a nueve puntos y mantiene su invicto en la cima de la clasificación, mientras que las cañoneras están en el último lugar sin puntos y con 18 goles en contra.

El 9-0 de Rayadas se suma a la larga lista de goleadas en la Liga MX Femenil, poniéndose en el segundo lugar histórico detrás del 12-1 del América al entonces Morelia, seguido por el 12-2 del Pachuca a Toluca en el Clausura 2023 y 9-0 de Tigres a León en el 2017.