|
LIGA MX FEMENIL

Mazatlán Femenil vuelve a su realidad y es goleado por el San Luis

Atlético de San Luis supera 4-1 en el Alfonso Lastras a Mazatlán FC, en la sexta fecha del Clausura 2023 de la Liga MX Femenil

SAN LUIS POTOSÍ._ Atlético de San Luis bajó de su nube a Mazatlán FC y lo goleó por 4-1, en partido la sexta jornada del Clausura 2023 de la Liga MX Femenil, celebrado en el estadio Alfonso Lastras.

Tras conseguir su primera victoria del torneo la jornada anterior ante Xolos, las Cañoneras llegaban motivadas a este encuentro con la intención de sumar más puntos, a cambio se llevaron una goleada.

$!Mazatlán Femenil vuelve a su realidad y es goleado por el San Luis

Al minuto 6, luego de un tiro de esquina cobrado por Joana Robles, Vanessa González remató fuera del área mandando la pelota por arriba del arco.

Dos minutos después, nuevamente las potosinas atacaron con Itzia Tenahua que en el área recibió el balón y disparó estrellando la pelota en el poste.

En el 25’, luego de un tiro de esquina, Yuliana Mora remató de cabeza en busca de la anotación, pero fue Nicole Buenfil quien tomó la pelota y evitó el peligro.

Diez minutos después, llegó la anotación de Atlético de San Luis Femenil cuando Estefanía Izaguirre tomó la pelota y, al llegar al área, remató de pierna derecha mandando el esférico al fondo de las redes.

Al minuto 41’, las potosinas aumentaron su ventaja cuando en el área, Daniela Carrandi asistió Bea Parra, quien quedó sola frente a la arquera visitante y anotó el segundo.

En la segunda mitad, al 47’, Marta Perarnau centró la pelota al corazón del área y fue Itzia Tenahua quien remató frente a la portería y marcó el 3-0.

Al 59’, Joana Robles cobró un tiro libre que fue directo al arco y dejó sin nada que hacer a Mariana Tarango, aumentando así la ventaja de las dirigidas por Fernando Samayoa.

En los minutos finales del partido, al 85’, Mazatlán FC achicó la diferencia cuando Yaritzia Arista se quitó a las defensas potosinas y asistió a Olga Trasviña quien remató estando dentro del área y anotó. De esta manera, el partido terminó 4-1.

El próximo compromiso de Mazatlán será el 27 de febrero recibiendo a Chivas, mientras Atlético de San Luis visitará al América.