|
Futbol Estatal

Mazatlán Liga Imdem se corona en el Estatal de Futbol categoría Primera Juvenil

La selección dirigida por Jesús Manuel Salazar y César Paez, logra el cuarto título estatal para los del puerto, en la reciente temporada de los torneos selectivos

CULIACÁN._ El cuarto campeonato estatal de la temporada llegó para Mazatlán, luego que la Selección de Futbol Liga Imdem se hiciera del título en el Torneo Estatal categoría Primera Juvenil, visitando la capital del estado.

El equipo dirigido por el director técnico Jesús Manuel Salazar y el auxiliar técnico César Paez, se impuso 1 gol por 0 a Culiacán, para encumbrarse en el selectivo.

$!Mazatlán Liga Imdem se corona en el Estatal de Futbol categoría Primera Juvenil

El tanto de la victoria llegó por conducto de Manuel Bernardo Moreno Osuna, quien culminó el certamen como Campeón de Goleo, logrando sacudir en tres ocasiones las redes de sus rivales.

Mazatlán había llegado al duelo decisivo de la ronda de round robin con el destino en sus manos, tras haber empatado 2-2 ante Ahome Municipal y arrebatarle el punto extra a los de la ciudad cañera, por lo que salió motivado al campo del Tec Culiacán para enfrentar al anfitrión.

La selección de futbol de Liga Imdem consiguió en Culiacán el que representó el cuarto título de campeón para los conjuntos “patasalada”, luego de los obtenidos por las categorías Osos, Juvenil ‘C’ y Libre Varonil, en esta temporada.