|
ESTATAL DE FUTBOL

Mazatlán Imdem derrota por marcador de 3-1 a Culiacán Prodemu, para mantener su paso invicto en la competencia

MAZATLÁN._ Mostrando una contundente ofensiva, el equipo de Mazatlán Imdem sumó su segunda victoria dentro del Campeonato Estatal de Futbol Chupones 2022, que se celebra en el Deportivo Real Pacífico.

Un paso firme es el que ha logrado mantener el equipo de casa en esta competencia, donde los jóvenes futbolistas lo han dejado todo dentro de la cancha y demostrado su buen nivel de juego.

$!Mazatlán remonta a Culiacán y liga segunda victoria en Estatal de Futbol Chupones

En un partido lleno de pasión y emoción, Mazatlán Imdem vino de atrás y consiguió darle la vuelta a la pizarra para imponerse con marcador de 3-1 a Culiacán Prodemu, para mantener así su paso invicto en la competencia.

El encuentro inició con un ligero dominio por parte del equipo local, el cual llegó a tener varias jugadas de peligro cerca del arco rival, pero que al final no se pudieron concretar.

Quienes se encargaron de abrir el marcador fueron los de Culiacán, pues para el minuto 6, Iker Ontiveros desplegó sus habilidades con el balón, haciendo un recorte y dejando atrás a la defensa porteña, para posteriormente, con un potente remate, mandar el balón al fondo de las redes (0-1).

Sin embargo, la alegría no les duró mucho, pues para el minuto 20, tras una jugada de tiro de esquina, el joven Tino Padilla se encontró con el balón dentro del área chica, mandando un disparo cruzado para vencer al arquero rival y poner las cosas igualadas previo al descanso (1-1).

Para la segunda mitad, Mazatlán se adueñó completamente del juego, siendo el equipo que tuvo mayor posesión del esférico, así como también llegó a generar más jugadas de peligro.

La presión fue tanta por parte de los locales sobre sus rivales, que un error defensivo de los culiacanenses ocasionó una falta cerca de su área, a tan sólo 5 minutos de iniciado el segundo tiempo.

En esta jugada, fue el joven porteño Rubens Lizárraga quien tomó el balón para cobrar, mandando un potente disparo, que, tras alguna confusión del cuerpo arbitral, se terminó decretado anotación para los del puerto, que así se ponían adelante en el encuentro (2-1).

Finalmente, para el minuto 15 de la segunda mitad, de nueva cuenta Lizárraga se encontró con el gol, esta vez con un potente y elevado disparo desde fuera del área, que terminó venciendo al arquero rival, Jassiel Félix, para determinar el triunfo de los porteños (3-1).