|

"Mazatlán Sub 17 se queda con el triunfo ante Atlético de San Luis"

"Los Cañoneros sumaron cuatro puntos al quedarse con la unidad extra"

MAZATLÁN._ Un importante triunfo se adjudicó el conjunto del Mazatlán FC al doblegar por marcador de 2-0 a Atlético San Luis, durante la sexta jornada del Torneo Guard1anes Clausura 2021 Sub 17.

Después de un partido lleno de intensidad que se jugó en la Unidad Deportiva Benito Juárez, Mazatlán FC consiguió imponerse en casa sobre el conjunto potosino, luciendo una férrea ofensiva, quedándose con los 3 puntos, así como una unidad extra tras la tanda de penales.

El encuentro inició bastante cerrado, con ambos equipos dejando una gran actuación dentro del terreno de juego, pero que poco a poco, fueron los cañoneros quienes comenzaron a tomar las riendas del partido.

Fue hasta el minuto 56, cuando los de morado consiguieron ponerse arriba en la pizarra, después de que el silbante decretara un penalti a su favor, tras una mano cometida dentro del área rival, por uno de los defensas del San Luis.

El joven Ramiro Arciaga, fue quien se encargó de cobrar dicho tiro de castigo con gran firmeza, para poner arriba a los de casa.

Ya el segundo tanto del equipo local, cayó tras un cobro de tiro de esquina a su favor, donde Luis Camarena logró colarse en la defensa rival y rematar de cabeza para vencer al arquero rival sin mucha dificultad, poniendo el tanto del triunfo al minuto 78.

Finalmente, ya en el minuto 90 más los 5 agregados, Atlético San Luis tuvo la oportunidad acortar distancias en la pizarra tras un penal que tuvo a su favor, sin embargo, el cobrador de los potosinos Gabriel Sánchez no pudo convertir el gol, siendo el arquero mazatleco, Leonardo Palestina quien consiguió detener el esférico.