|

Mazatlán Sub 18 suma en su visita a La Franja

La Armería Sub 18 saca el empate a un gol, mientras la Sub 23 cae por 3-2

PUEBLA._ La Armería de Mazatlán FC sacó empate y derrota ante Puebla en la jornada 5 del torneo Clausura 2024 de la Liga MX, disputada en la cancha uno del Centro de Formación BUAP.

La categoría Sub 18 sumó un punto al igualar 1-1 con los poblanos.

Los dirigidos por Jesús Palacios tomaron la delantera en el marcador a los 22 minutos gracias a Bryan Gutiérrez.

$!Mazatlán Sub 18 suma en su visita a La Franja

El gol por parte de los de La Franja fue obra de Karel Arias a los 26’; con ese tanto ambas escuadras se fueron igualadas en el marcador al descanso.

En la segunda mitad, aunque los Cañoneros lo intentaron, no hubo más.

El punto extra de la ronda de penales también fue para los morados 4-2.

Sub 23

Los Cañoneros Sub 23 cayeron 3-2 ante La Franja.

Los locales abrieron el marcador a los 13’ vía Santiago Montiel, a los 15’ Daniel Aguilar puso el segundo tanto para los poblanos, que se fueron con la ventaja al descanso.

Para la segunda mitad los Cañoneros se quedaron con 10 jugadores en el terreno de juego, pues a los 68’ Raúl Camacho recibió su segunda tarjeta amarilla del encuentro.

Gabriel López, a los 77’ de tiempo corrido y desde los once pasos, se encargó de poner el marcador 2-1; a los 88’ Isaac Velasco emparejó el cartón para los Cañoneros.

En la recta final del juego, el árbitro señaló penalti a favor de los poblanos y fue Daniel Aguilar el encargado de sellar el marcador final a los 90’.

El siguiente compromiso para la Armería será en calidad de local el próximo viernes 9 de febrero ante los Rojinegros del Atlas.