|
LIGA MX

Mazatlán Sub 20 saca agónico triunfo ante Rayados en El Barrial

Doblete de Raúl Camacho y tanto de último minuto de Carlos Andrade dan el triunfo a los Cañoneros en la fecha 10

MONTERREY._ Con doblete de Raúl Camacho, Mazatlán FC derrotó por marcador de 3-2 a Rayados de Monterrey, en partido de la décima fecha del Clausura 2022 de la Liga MX Sub 20 celebrado en la cancha 1 de El Barrial.

Luis Basulto había puesto adelante a los anfitriones a los 16 minutos, pero dos minutos después Camacho marcó la primera de sus dianas.

$!Mazatlán Sub 20 saca agónico triunfo ante Rayados en El Barrial

Camacho aumentó la cuenta al 64’ para los Cañoneros, pero Rayados emparejó los cartones 2-2 al 66’ con tanto de Isidro Suárez.

Cuando el partido expiraba, Carlos Andrade anotó el gol de la victoria de los mazatlecos al 90’.

Con el resultado, Mazatlán FC llegó a 10 puntos y en la próxima jornada recibirá al León.