|
Liga MX

Mazatlán Sub 23 vence con autoridad a las Chivas

Los Cañoneros derrotan por 3-0 al Guadalajara en la Unidad Deportiva Benito Juárez

MAZATLÁN._ Mazatlán FC Sub 23 goleó por 3-0 a las Chivas, en partido correspondiente a la jornada 7 del torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

En la Unidad Deportiva Benito Juárez, los dirigidos por José Islas lograron quedarse con los tres puntos al imponerse con autoridad.

$!Mazatlán Sub 23 vence con autoridad a las Chivas

El encargado de abrir el marcador a favor de los Cañoneros fue Gabriel López a los 39’ con un disparo de zurda, tras un pase de Yostin Valadez.

En la segunda mitad, Brian Gutiérrez a los 54’ amplió la ventaja de los morados y a los 85’ anotó su segundo gol del encuentro, sellando el marcador final 3-0.

SUB 18

Por su parte, Mazatlán FC Sub 18 en un encuentro bastante parejo por parte de ambas escuadras, cayó por la mínima en la recta final del encuentro.

El encargado de la anotación rojiblanca fue Eduardo Ochoa a los 88 minutos de tiempo corrido.

El punto extra disputado en la tanda de penales fue para los visitantes 4-3.

El próximo encuentro para la Armería será en calidad de visitante frente a Santos, en Torreón, el próximo 25 de febrero.