|
Pretemporada

Mazatlán sufre ante Santos su primera derrota en pretemporada

Los Cañoneros caen en el estadio Kraken por marcador de 5-3 ante los de Torreón, en partido que se jugó a cuatro tiempos

MAZATLÁN._ Mazatlán FC perdió por marcador de 5-3 ante Santos Laguna, en lo que fue su tercer partido de preparación rumbo al torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

Este sábado por la mañana, el partido en el estadio Kraken se jugó a cuatro tiempos, dos de 35 minutos y dos de 25, periodos en los que el director técnico, Ismael Rescalvo, pudo analizar y probar las diferentes variantes.

$!Mazatlán sufre ante Santos su primera derrota en pretemporada

Los goles del encuentro fueron obra de Josué Colman, que abrió el marcador en el primer tiempo con un disparo potente a segundo poste que dejó sin oportunidad a Gibrán Lajud; Nicolás Benedetti, con un remate de cabeza, en el segundo cuarto, y Raúl Camacho, en el tercer tiempo.

Por su parte, Harold Preciado, Emerson Rodríguez, Juan Brunetta, Javier Correa y Alberto Ocejo anotaron para los Guerreros.

Así, Mazatlán sufrió su primer revés de la actual pretemporada, luego de empatar a un gol con Necaxa y golear 4-0 a los Cañoneros Sub 23.

El próximo compromiso amistoso para los dirigidos por Ismael Rescalvo será ante los Xolos de Tijuana, el próximo miércoles 21 de junio en el estadio Kraken.