|
Leagues Cup

Messi mete al Inter Miami a los octavos de final

Con doblete del astro argentino, el Inter Miami se impone 3-1 al Orlando City

De la mano de Lionel Messi, el Inter Miami avanzó a los octavos de final de la Leagues Cup al derrotar por 3-1 al Orlando City.

Apenas siete minutos pasaron para el golazo de Leo, que reportó el 1-0 parcial en Fort Lauderdale, en un encuentro de ida y vuelta.

En una muy buena jugada colectiva en la que participó como armador, el argentino ingresó al área sorpresivamente por el centro y fue asistido con un pase impecable por el finlandés Robert Taylor. Así, frente al arquero Pedro Gallese, el capitán paró la pelota con el pecho y sin que el balón llegara al suelo lo empalmó de zurda pisando la línea del área chica y fuertemente, para abrir el marcador, muy cerca del guardameta peruano.

$!Messi mete al Inter Miami a los octavos de final

La respuesta de Orlando llegó minutos después por conducto de César Araujo que empató el encuentro al 17’ con el 1-1.

Para la segunda mitad, los de Miami se pusieron en ventaja de nueva cuenta con un gol anotado por Josef Martínez por la vía del penal al 51’ que valía el 2-1.

Al 71’, el finlandés Robert Taylor centró pasado para el venezolano Josef Martínez y el amigo de Messi encontró al 10 solo, cerca del punto del penal, donde Leo remató de derecha hacia un palo, fuera de alcance para Gallese para el 3-1. Quinto gol del rosarino en tres encuentros, y tercero de derecha.

Inter Miami se medirá en los octavos de final el domingo al FC Dallas, que venció 2-1 a Mazatlán FC.