|
FUTBOL AMISTOSO

México no puede mantener la ventaja y empata con Chile en amistoso

El partido sirvió para que el técnico Gerardo Martino pudiera a observar a jugadores

AUSTIN._ Las selecciones de México y Chile empataron 2-2 en un partido amistoso con el que cerraron su actividad del año.

Ambas selecciones se presentaron en el estadio Q2 de Austin, Texas con varias caras nuevas debido a que los directores técnicos no pudieron convocar a los elementos de clubes europeos porque no es fecha FIFA.

Chile generó la primera acción de peligro a los tres minutos con un remate de cabeza que desvió en la línea de gol el portero Carlos Acevedo.

México respondió a los nueve minutos con el gol de Santiago Giménez, quien remató en el área chica tras un disparo de Uriel Antuna.

$!México no puede mantener la ventaja y empata con Chile en amistoso

La selección sudamericana empató a los 21 minutos por conducto de Iván Morales, quien definió barriéndose en el área después de que Acevedo le rechazó un primer remate.

México anotó el segundo gol a los 64 minutos cuando Jordan Silva remató con la cabeza un centro enviado por Sebastián Córdova.

Chile volvió a empatar a los 85 minutos con un disparo de Pablo Parra en el centro del área.

El partido sirvió para que el técnico Gerardo Martino pudiera a observar a jugadores como Carlos Acevedo, Erik Lira, Omar Campos, Israel Reyes, Marcelo Flores, entre otros.

Así, ambas selecciones se preparan para sus próximos compromisos de cara a las eliminatorias para la Copa del Mundo.

México volverá a jugar en enero ante Jamaica y Costa Rica, en actividad de las eliminatorias de la Concacaf.

(Con información de Reuters y XEU Deportes)