|
Futbol

México rescata sobre el final empate ante Camerún

La Selección Mexicana iguala 2-2 ante Camerún, en su último partido previo a las semifinales de la Liga de Naciones de la Concacaf

SAN DIEGO._ Con gol en el tiempo agregado de Kevin Álvarez, la Selección Mexicana empató 2-2 ante Camerún, en su último partido previo a las semifinales de la Liga de Naciones de la Concacaf, celebrado en el estadio Snapdragon de San Diego.

La escuadra tricolor tuvo un cambio de último momento en su once inicial, ya que Carlos Acevedo se lesionó en el calentamiento y su lugar en la portería fue ocupado por Luis Malagón, que a la postre cometió un grosero error que costó un gol.

El cuadro africano empezó a ser protagonista del juego, pues aunque tuvo algunos errores puntuales, poco a poco metió presión a un cuadro azteca falto de ideas y que le cuesta mucho trabajo lograr buenas jugadas colectivas.

Los africanos se fueron al frente al minuto 36 con tanto de Bryan Mbeumo, quien hizo un remate con la derecha que Israel Reyes le desvió ligeramente a Malagón y el arquero mexicano quedó sin posibilidades.

Al minuto 45, Israel Reyes dio el empate a México. El balón quedó a la deriva luego de una serie de rebotes y Reyes la prendió de pierna derecha para empatar el marcador.

Para la segunda mitad vino una debacle importante de México, pues con un error monumental de Malagón vio cómo el partido se le iba a complicar, con las críticas evidentes que se darán por la falta de juego.

Camerún volvió a tomar la ventaja al 60’ cuando Malagón cometió un error de principiante y se le escurrió el balón para que Toko Ekambi lo aprovechara para poner el 2-1.

En el 90+4’, Kevin Álvarez puso el 2-2 con un disparo cruzado y por abajo, imposible para el guardameta camerunés.

México ahora se enfocará en las semifinales de la Liga de Naciones de la Concacaf, que disputará el próximo 15 de junio ante Estados Unidos en Las Vegas.