|
SERIE A

Milán arranca con fuerza la defensa de su título

Goles de Ante Rebić (2), Brahim Díaz y Theo Hernández dan el triunfo a los rossoneri ante el Udinese 4-2

MILÁN._ El AC Milán comenzó la temporada 2022/23 con fuerza. Derrotó 4-2 al Udinese ante más de 70 mil espectadores en San Siro, gracias a los goles de Ante Rebić (doblete), Brahim Díaz y Theo Hernández (penalti).

El día inaugural de la Serie A no tuvo el mejor comienzo para los campeones, ya que Becão anotó un gol temprano que puso adelante al Udinese, pero un doblete rápido de Theo y Ante Rebic puso a los anfitriones al frente.

$!Milán arranca con fuerza la defensa de su título

Masina empató al final del descanso, pero el Milán dominó los segundos 45 minutos para concretar su victoria.

Ante Rebić anotó su doblete al 68’, mientras que Brahim Díaz puso fin a una sequía goleadora que databa desde el 25 de septiembre de 2021 para el 4-2 final.