|
SERIE A

Milán vence a la Lazio y sueña con puestos de Champions

Los goles de Isma y Theo en la primera parte le dan a los rossoneri una cómoda victoria por 2-0 en San Siro

MILÁN._ El AC Milán volvió a mostrar lo mejor de sí mismo al superar a la Lazio 2-0 para soñar con metere en puestos de Champions.

Los goles en la primera parte de Ismael Bennacer y Theo Hernández, con un remate de costa a costa que recordó su gol de la temporada ante el Atalanta el año pasado, dieron la victoria a los locales en la fecha 34 de la Serie A.

$!Milán vence a la Lazio y sueña con puestos de Champions

Los rossoneri nunca se vieron en problemas y se impusieron en el juego, lo que obligó al segundo lugar Lazio a perseguir el balón durante los 90 minutos completos.

Hubo algunas actuaciones individuales impresionantes por el Milán, pero fue el esfuerzo colectivo lo que marcó la diferencia.

Después de dos malos resultados contra la Roma y el Cremonese, el AC Milán dejó un marcador claro: está listo para la carrera por un puesto en Champions.

El equipo de Pioli se pone a tres puntos de la Lazio, que sumó su tercera derrota en los últimos cuatro encuentros y ve comprometida una segunda posición que veía muy de cerca hace pocas jornadas.

Por su parte el Inter derrotó 2-0 a la Roma a domicilio para ubicarse en el cuarto sitio con 63 puntos, dos más que el Milán, su rival de la semifinal de la Champions League el próximo miércoles.