|
LALIGA

Los goles de Modrić, de penalti, y de Militão en el minuto 92 rescatan un punto para el Real Madrid en el Bernabéu

MADRID._ El líder de LaLiga rescató un punto en los últimos minutos del partido ante el Elche.

Real Madrid, que había mandado en el juego y en las ocasiones, pero perdía 0-2 a falta de un cuarto de hora, logró empatar 2-2 con goles de Luka Modrić (82’) y Militão (92’).

El Santiago Bernabéu, que arrancó la tarde con un emotivo homenaje a la leyenda de Paco Gento, se mantiene invicto en lo que va de campeonato.

En el 32’, Vinicius Jr. fue derribado dentro del área por Palacios. Karim Benzema lanzó el penalti, pero envió el balón fuera. La suerte no sonreía a los de Ancelotti que, en el 42’, encajaron el 0-1, obra de Lucas Boyé de cabeza, tras una rápida transición de los visitantes.

El Madrid había sido el dueño del juego, pero la eficacia era del Elche.

En el 76’, el Elche volvió a aprovechar su ocasión. Pere Milla se plantó solo ante Courtois y cruzó al fondo de la red.

En el 81’, el colegiado, a instancias del VAR, pitó penalti por mano de Pere Milla y Modrić lo transformó.

$!Militão con gol de último minuto rescata el punto para el Real Madrid ante el Elche

El Madrid siguió buscando el gol por todos los medios posibles. Y llegó en el 92’, con un remate de cabeza de Militão tras un gran centro de Vinicius Jr.

El conjunto blanco mantiene la distancia en el liderato de la Liga respecto al Sevilla y continúa invicto en su feudo en la competición doméstica.