|
Futbol Infantil

Monterrey golea a Chivas en la Copa Navideña-Imdec 2023

El cuadro regiomontano supera 7-1 al Rebaño Sagrado

CULIACÁN._ Los Rayados del Monterrey vapulearon 7 goles a 1 al conjunto de la Escuela Chivas en la Copa Navideña-Imdec 2023 de Futbol en Valle Alto, en la categoría Juvenil A.

En el primer juego de la tarde, el artillero con más puntería fue Jonathan Silva, al sumar a su cuenta 6 de los 7 goles que llevaron a la victoria a Rayados, cerrando la cuenta, Jocksan Pérez Quintero, con descuento de Santiago Rodríguez.

$!Monterrey golea a Chivas en la Copa Navideña-Imdec 2023

Silva abrió el marcador en un tiro de penal que aplicó el silbante Daniel Huesos, al empujar a uno de los defensas del chiverío por lo que terminó por aplicársele la pena máxima, que se convirtió en anotación para rayados.

Luego marcó dos tantos más en los minutos 17 y 19 para marcar en la registradora e irse al descanso 3-0.

En la segunda mitad, nuevamente apareció Silva con tres anotaciones más en los minutos 6, 9, 11 y uno más de Jocksan, que se llevó a la defensa y al mismo portero, empujando el esférico para terminar y completar la goleada por 7 a 1.

En más acciones, en la categoría Osos, con tantos de Luis Pimentel, Chivas venció 3-0 a San Isidro.

En la división infantil, el equipo de Monterrey vapuleó 6 goles por 1 a su similar de Futkids.

Cabe señalar que el organizador del futbol 9 en la cancha de Valle Alto, Sergio Rayas, expresó que el torneo se desarrolla muy buena marcha, dada la aceptación que tuvo esta convocatoria, done el IMDEC está presente en el desarrollo de la fiesta futbolera popular.