|

La Pandilla se vino abajo desde los primeros minutos con un gol de Guillermo Martínez Ayala

PUEBLA._ Monterrey sigue sin explotar el poderío, que al menos en el papel, tiene su plantel y esta noche en el Estadio Cuauhtémoc, su nivel futbolístico apenas le alcanzó para rescatar un empate 1-1 ante el Club Puebla, en el inicio de la Jornada 11 del Torneo Apertura 2023.

Los Rayados volvieron a la actividad después de la dolorosa derrota en el Clásico Regio y luego de no tener actividad el fin de semana pasado y con un gol de Rogelio Funes Mori, alcanzaron a llevarse un punto de la Angelópolis, en un juego parejo, de dominio alterno y de oportunidades claras de gol para ambos equipos.

$!Monterrey sigue en el letargo y hoy apenas le alcanzó para rescatar un empate de Puebla

La Franja sorprendió y al minuto 15 tomó la ventaja en el marcador con un gol de Guillermo Martínez, en un momento donde los locales eran mejores y dominaban el trámite del partido. Los del norte iniciaron el partido a la defensiva y despertaron hasta que se vieron abajo en la pizarra.

Y apenas se vieron superados, los dirigidos por el “Tano” Ortiz reaccionaron y comenzaron a presionar y a jugar sobre el área poblana, que no soportó mucho y cuando el reloj marcó el minuto 30, emparejaron el electrónico con un gol de Funes Mori a pase de Jordi Cortizo.

Al final las defensas se cerraron y se repartieron puntos en la cancha del Estadio Cuauhtémoc, donde el Club Puebla no gana desde la Jornada 6, cuando derrotaron al FC Juárez por la mínima diferencia.