|
COPA MAZATLÁN

Muralla liga victoria en la Copa Mazatlán al golear a Five Star-Chihuahua

Cañoneros SAM dobló 5-2 a Academia Muralla Mazatlán en la categoría U 9

MAZATLÁN._ El cuadro de la categoría U 10, Muralla Mazatlán, ligó su segundo triunfo del campeonato al doblar por goleada 8-0 a Five Star-Chihuahua, dentro de la Copa Mazatlán de Futbol 7, que se celebra en la Unidad Deportiva Toledo Corro.

Éder Valdez fue el artífice de la victoria al despacharse con 4 tantos, Jesús Dévora marcó un par, seguido de Emilio Gallegos y Gustavo Burgueño, ambos con un gol.

Otro equipo mazatleco que se llevó la victoria es Pandas FC en categoría U 14 al derrotar 4-0 a Cefoffut Pro-Durango por 4-0.

Zacarías Romero, Juan José Guzmán, Edwin Antonio Rentería y Juan Cázarez concretaron en este partido.

Suma segundo éxito Cañoneros SAM

En encuentro entre equipos locales, Cañoneros SAM dobló 5-2 a Academia Muralla Mazatlán, en partido correspondiente a la categoría U 9.

$!Muralla liga victoria en la Copa Mazatlán al golear a Five Star-Chihuahua

SAM logró su segundo triunfo de la competencia para aspirar a estar en la siguiente ronda.

Los Cañoneritos mazatlecos fueron un dolor de cabeza de principio a fin de la defensa rival, y se adelantaron con el gol de Lashian Luna. Posteriormente, Lázaro De Cima y Diego Gómez incrementaron la ventaja de los del Colegio para manda la pizarra 3-0 al descanso.

La segunda mitad comenzó con un conjunto murallense volcado al frente en busca del empate, y a punto estuvieron de conseguirlo con anotaciones de Rodrigo Hernández y luego otro con un contragolpe de Roberto Maldonado.

Sin embargo, esos goles recibidos despertaron a la ofensiva del SAM y Lashian Luna completó su doblete, mientras que Sergio de Cima selló el quinto tanto de los Cañoneritos para el 5-2.

U 14

Tigres Juárez-Chihuahua consiguió su primer triunfo al vencer 3-2 a Futbol Club SC Nuevo León.

Por Tigres anotaron José Corchado 2 y uno de Ángel Morales, mientras Ángel Magdaleno y Axel Fernández lo hicieron por el conjunto perdedor.