|
Futbol

Muralla marca territorio en Veteranos Platino

Los murallenses se imponen por 5-1 a Oldies Yakama en partido de la fecha 12

MAZATLÁN._ El equipo de casa Club Muralla goleó 5-1 a su similar de Oldies Yakama, dentro de la fecha 12 de la Liga de Futbol Veteranos Platino.

Las incidencias del encuentro y de la liga dominical se llevan a cabo en las instalaciones del Club Deportivo Muralla.

$!Muralla marca territorio en Veteranos Platino

Muralla está convertido en un rival de mucho cuidado en la competencia y con este abultado resultado se coloca como serio aspirante en la fase de liguilla.

A los dueños del patio le bastaron cinco minutos para definir las acciones y terminar por llenar de cuero a su rival.

Raúl Arellano se vistió de héroe en la jornada al marcar hat-trick con tantos en los minutos 6, 50 y 70, mientras que Luis Mendoza perforó la meta en el 51’ y Víctor Vázquez cerró la cuenta al minuto 55.

Luis Hernández anotó el de la honrilla por el lado contrario al 64’.

En otro partido de la semana, Telmex-Panamá y Abogados ATV FC terminaron empatados a cero goles.