|
""

"Murciélagos de Los Mochis se impone en calidad de visitante"

"Derrota por marcador de 2-1 a Atlético Reynosa en la fecha 9 de la Serie A"

Con goles de Efraín Torres y Michel López, Murciélagos de Los Mochis se impuso 2-1 a Atlético Reynosa, en acciones de la jornada 9 de la Serie A de la Liga Premier de Segunda División de futbol.

Con el resultado, Murciélagos llegó a 18 puntos para tomar la cima del Grupo 1 de manera provisional, a reserva de lo que haga Chivas Premier este sábado.

En la clasificación general, los de Los Mochis se ubican en el segundo puesto.

El encuentro no fue sencillo para los sinaloenses, pero al final lograron obtener tres valiosos puntos en calidad de visitante.

La primera anotación fue para Murciélagos gracias a un penalti, el cual fue cobrado con efectividad por Efraín Torres hacia el costado derecho del portero rival.

Pero los anfitriones se fueron al frente en el complemento hasta que encontraron la igualada gracias a Jesús Lara, quien aprovechó un tiro de esquina que derivó en una serie de rebotes para anidar en el fondo de la portería defendida por el guardameta José Manuel González.

Fue el mismo González quien evitó la caída de los suyos por segunda ocasión en el duelo luego que Atlético Reynosa consiguiera un penalti a su favor, sin embargo, “El Borre” aguantó el tiro rival.

Eso fue un levantón anímico para Los Mochis, quien al minuto 70 se fue al frente por segunda ocasión, ahora por conducto de Michel López, quien tras un centro a cobro de tiro libre, tomó un cabezazo de un compañero para prenderla de aire y poner cifras que a la postre fueron definitivas.

El siguiente encuentro para los sinaloenses será en el Centenario de Los Mochis ante Estudiantes Tecos el viernes 26 de octubre a partir de las 20:00 horas.