|

Necaxa mantiene su invicto de forma agónica y Querétaro no puede ganar

Anotación de Diego Gómez al 90+3’ da el punto a los Rayos

QUERÉTARO._ De forma agónica, los Rayos de Necaxa mantuvieron su etiqueta de invictos en el Clausura 2024 de la Liga MX, luego de empatar 1-1 en su visita a los Gallos Blancos de Querétaro, en la jornada 7.

Al minuto 25′ llegó el primer tanto del encuentro para los locales mediante un autogol por parte del defensor Emilio Martínez, a quien el balón le pegó en el pecho tras un centro de Raúl Sandoval y en dónde el arquero Unsain poco pudo hacer.

Cerca del final de la primera parte los locales se quedaron con un hombre menos luego de la expulsión por doble amarilla del defensa argentino Miguel Barbieri.

Ya en el tiempo de compensación, Diego Gómez igualó el marcador con un disparo desde fuera del área para salvar el invicto para los visitantes.

De esta forma, Necaxa mantiene su condición de invicto con dos victorias y cinco empates, mientras los Gallos Blancos no han podido ganar, debido a que tienen cinco igualadas y dos reveses en el vigente torneo.