|
Futbol Municipal

Obtiene Tipsa el campeonato en la Libre Sabatino del Fraccionamiento Esmeralda

Superan por marcador de 4-2 a Familia Rodríguez

MAZATLÁN._ Tipsa se coronó campeón del Torneo de Futbol Libre Sabatino, tras vencer en penales 4-2 a Familia Domínguez, en el Deportivo del Fraccionamiento Esmeralda.

El partido terminó empatado 1-1 en el tiempo normal y por ello se dio paso a la definición desde el manchón penal.

Ambos cuadros tuvieron sus oportunidades para irse al frente a la puerta rival, pero no pudieron concretar por lo que el cero a cero permaneció hasta la recta final del encuentro.

$!Obtiene Tipsa el campeonato en la Libre Sabatino del Fraccionamiento Esmeralda

Fue hasta el minuto 40´, que se presentó el primer gol del partido, con Eduardo Segura, quien enganchó ante su marca y disparó con potencia raso y pegado al poste para la apertura del marcador de los ahora campeones.

Apenas transcurrieron par de minutos y se vino la igualada de los fraternos con un excelente pase filtrado de Jesús Tapia, para la llegada de Francisco Ríos que definió de buena manera con pierna derecha ante la salida del arquero.

En la tanda de penales la figura fue Guillermo Zambrano al parar un cobro y marcar en el turno que le correspondió.

Premiación

Galácticos, como campeón de copa, y Tipsa, como monarca de liga, fueron reconocidos por Enrique Rivera Ornelas, coordinador de Ligas y Clubes del Instituto Municipal del Deporte; Claudia Toledo, promotora del espacio deportivo; así como Manuel Toledo y Mauricio Ramírez, integrantes del equipo organizador del torneo; además de Fernando Hernández, representante del cuerpo arbitral.