|
Serie A

Ochoa y el Salernitana le sacan el empate a la Roma

El equipo del portero mexicano empata a dos goles en su visita a la capital italiana, dentro de la primera fecha de la Serie A

ROMA._ El Salernitana, del arquero mexicano Guillermo Ochoa, empató 2-2 en su visita a la Roma, dentro de la primera jornada de la Serie A italiana.

No pudo comenzar de mejor manera el partido para la Roma. Más en concreto para Belotti, quien en el minuto 7 aprovechó la asistencia perfecta de Cristante, pero el VAR se interpuso en su camino y anuló el fuera de juego.

Lejos de desistir, Belotti mantuvo el nivel y solo nueve minutos después, en el 16, llegó su momento. Esta vez sí que subió al marcador con un gol de delantero puro. Cuerpeó, regateó y definió con claridad.

$!Ochoa y el Salernitana le sacan el empate a la Roma

Parecía que el partido estaba muy de cara para la Roma, que gozó de una ocasión clarísima para alejarse en el marcador. Apareció Memo Ochoa para desbaratar el testarazo de Smalling y Mancini no acertó a puerta vacía.

Pero entonces apareció el incombustible Candreva, un mítico de la Serie A, con un golazo para poner el empate en lo que fue el primer tiro a puerta de un tímido Salernitana.

Un golpe en un momento clave del partido pero que no fue suficiente para Candreva, que se inventó, nada más salir de vestuarios, otra obra de arte con su pierna zurda para rubricar la remontada y acabar de desestabilizar a una Roma a la que, una vez más, le costó tener claridad en los metros finales.

El debut de Renato Sanches y de Paredes dio más equilibrio y más músculo a la ‘Loba’, que acabó dominando y encerrando a los de Salerno. El Sharaawy tuvo el empate pero se topó con la madera. Y cuando la claridad falta en la capital italiana, aparece siempre el bien trabajado juego aéreo para solventar los problemas. Belloti, desatado en este inicio, volvió a encontrarse con el gol, haciendo bueno el saque de esquina de Paredes.