|
SERIE A

Ochoa y el Salernitana no pueden sostener la ventaja

El Salernitana iguala a dos goles en casa ante el Bolonia, en la fecha 27 de la Serie A

SALERNO._ En el “Arechi”, el Salernitana de Guillermo Ochoa no pudo aguantar la ventaja y empató 2-2 con el Bolonia, en la jornada 27 de la Serie A italiana.

Ocho defendió el marco todo el encuentro por los de Salerno que llegaron a 27 puntos para colocarse en el sitio 16 de la tabla.

En el minuto 7, el Salernitana se puso adelante con un centro de Candreva y cabezazo anotador de Pirola. Llegó enseguida la igualada de los invitados al 12’ con tanto de Ferguson.

Fue hasta la segunda mitad cuando el Salernitana volvió a tomar la ventaja con gol de Boulaye Dia, pero al 73’ el Bolonia empató con un cabezazo de Lykogiannis.

Por su parte, el Cremonese de Johan Vásquez igualó 1-1 en su visita al Monza para llegar a 13 puntos en el penúltimo sitio de la tabla.