|
FUTBOL

Orbelín Pineda marca golazo en triunfo del AEK Atenas

El jugador mexicano anota el segundo tanto de su equipo que goleó 4-0 al Volos NFC

Orbelín Pineda cerró de gran forma el año y marcó un gol en el triunfo del AEK Atenas por marcador de 4-0 sobre el Volos NFC, en la Superliga Griega.

El mexicano fue el autor del segundo tanto del AEK, el cual cayó al minuto 30 luego de conectar de primera intención un fuerte y colocado zapatazo desde el perímetro del área grande.

Las otras anotaciones fueron marcadas por Mitoglou al minuto 16, Van Weert al 35’ y Levi García al 67’.

La anotación ante Volos es el cuarto gol de Orbelín Pineda con el AEK Atenas, equipo con el que apenas tiene seis meses, en los que ha participado en 16 partidos, con mil 61 minutos en el terreno de juego, tiempo en el que también ha colaborado con una asistencia.

$!Orbelín Pineda marca golazo en triunfo del AEK Atenas

Con la victoria, la escuadra dirigida por Matías Almeyda se encuentra en el segundo lugar de la tabla general en la Superliga Griega, con 35 puntos, cuatro menos que el líder Panathinaikos (39).