|

Pachuca elimina a Tigres y se medirá en semifinales con Rayados

Los Tuzos ganan 2-1 el juego de vuelta de los cuartos de final para un global de 2-2, pero su mejor posición en la tabla les da el pase

PACHUCA._ Pachuca se impuso 2-1 a Tigres en el encuentro de vuelta de los cuartos de final para avanzar a las semifinales del Apertura 2022 de la Liga MX.

El resultado dejó el global igualado 2-2, pero la mejor posición en la tabla de los Tuzos les dio su boleto a la siguiente ronda en la que lucharán por acceder a la final ante Rayados del Monterrey.

Pachuca abrió el marcador a los 18 minutos para que marcador global se empatara 1-1. Víctor Guzmán apareció en el área para rematar tras una gran descolgada de Romario Ibarra y cayó el gol de los Tuzos.

Al 63’, Tigres emparejó el marcador. Doble remate en el área y Guido Pizarro terminó empujando la pelota con la cabeza para darle a los felinos el ansiado gol.

Sin embargo, cuatro minutos después los Tuzos volvieron a tomar la delantera con un remate de Javier “Chofis” López con la izquierda desde el centro del área tras asistencia de Marino Hinestroza.

A Pachuca se le complicaron las cosas en la recta final tras la expulsión de Kevin Álvarez al recibir su segunda tarjeta amarilla por juego peligroso al 80’.

Los felinos se lanzaron con todo en busca de aprovechar la superioridad numérica, pero los remates de André-Pierre Gignac y Samir no pudieron perforar el arco rival para que se decretara su eliminación.

El propio Samir también sería expulsado al 90’+4’ tras falta sobre Luis Chávez y doble amarilla.