|

Pachuca gana a Atlas en frenético duelo

Los Tuzos se imponen por marcador de 4-3

PACHUCA._ En una lluvia de goles, los Tuzos de Pachuca se impusieron por marcador de 4-3 a Atlas, en duelo correspondiente a la jornada 4 del Clausura 2024 de la Liga MX que se disputó en el Estadio Hidalgo.

Las anotaciones de Club Pachuca fueron obra de Salomón Rondón al 16’ y al 25’, además de Alán Bautista al 45+4’ y Javier Eduardo López al 90+2’.

Por Atlas FC marcó Edgar Zaldívar al minuto 6, Eduardo Aguirre al minuto 9 y Rivaldo Lozano al 60’.

Con la victoria, Pachuca registra seis unidades en el inicio del campeonato, mientras Atlas se quedó con cuatro puntos.

En la siguiente jornada de la Liga MX, Pachuca enfrentará a Xolos, por su parte Atlas jugará ante Santos Laguna.