|
LIGUE 1

París Saint-Germain es sorprendido por el Rennes

París Saint-Germain pierde 1-0 en la fecha 19 de la Ligue 1

El París Saint-Germain no logró ganar a domicilio al Stade Rennais al caer 1-0 ante el Rennes en la jornada 19 de la Ligue 1, pero aun así logró mantenerse en el liderato.

En medio de un calendario maratónico en todas las competiciones, el París Saint-Germain hizo escala en Bretaña para enfrentarse a uno de los equipos más peligrosos de la Ligue 1.

En un Roazhon Park animado por una multitud apasionada, aunque Leo Messi intentó crear ocasiones y Warren Zaire-Emery no mostró miedo en su primer partido en la máxima categoría, fueron los locales los que se hicieron con el control de la primera parte.

$!París Saint-Germain es sorprendido por el Rennes

Tras el descanso, la situación no cambió, pero el ritmo de juego aumentó aún más. Hay que decir que el marcador no hizo justicia a la intención de ataque de ambos equipos. Pero fue el equipo local el que aprovechó la situación. Traoré recibió un centro de Truffert para abrir el marcador (1-0, 64’) .

Con la espalda contra la pared, el PSG intentó contraatacar, encabezados por Kylian Mbappé en un intento de volver al juego. El internacional francés estuvo cerca del gol del empate con un disparo que se fue desviado (68’).

El París Saint-Germain sufrió su segunda derrota de la temporada y se quedó en 47 puntos por 35 de su rival de este domingo.