|

Pese a empate, Atlas asegura un lugar directo en la liguilla

Cuando parecía que los Rojinegros se llevaban la victoria, Nico López da la igualada a Tigres

GUADALAJARA._ Pese a dejar ir la ventaja en los minutos finales, los Rojinegros del Atlas empataron 1-1 frente a Tigres de la UANL, lo que les permite acceder con boleto directo a la liguilla del Clausura 2022.

Luego de una primera mitad intensa con llegadas de ambos lados, el gol no se pudo concretar y se marcharon al descanso con un 0-0.

Atlas tomó ventaja en el 54 con un gol de zurda de Torres a pase de Edyairth Ortega.

A pocos minutos del final, en un disparo de Nicolás López el esférico se impactó en la mano de Gaddi Aguirre, por lo que Óscar Mejía sancionó la pena máxima para Tigres, misma que fue ejecutada por el mismo ‘Diente’ López para colocar el 1 a 1 y cerrar el marcador.

Este resultado deja a Atlas en el tercer lugar de la clasificación con 27 puntos, consiguiendo el boleto a la siguiente ronda de la Liga MX, donde Tigres ya estaba instalado jornadas atrás, finalizando en el segundo sitio con 33 unidades.