|
Eredivisie

PSV y Chucky aplastan al PEC Zwolle en la Eredivisie

El mexicano Hirving Lozano dio dos asistencias en el partido de la fecha 23 de la Eredivisie

El PSV aplastó de visitante por 7-1 al Zwolle en la jornada 23 de la Eredivisie, en partido donde el mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano asistió y propició un autogol, y Luuk de Jong anotó hat-trick.

Lozano disputó todo el encuentro en el que el equipo del Eindhoven mantuvo su invicto y llegó a 65 puntos en la cima de la tabla.

$!PSV y Chucky aplastan al PEC Zwolle en la Eredivisie

El delantero belga, Johan Bakayoko, abrió el marcador en el minuto 29 para que, Luuk de Jong, tres minutos más tarde se hiciera presente en la pizarra.

Zwolle recortó distancias, sin embargo, fue por conducto de Luuk de Jong (51’ y 71’) y Bakayoko (61’) como los ‘Granjeros’ tomaron una inalcanzable ventaja.

Fue en el minuto 71 cuando ‘Chucky’ Lozano desbordó por la banda izquierda para que, con una diagonal retrasada, asistiera a Luuk de Jong y el PSV consiguiera el 1-5 parcial.

Apenas dos minutos más tarde, el ‘Muñeco diabólico’ mexicano repitió la dosis en busca del delantero estadounidense Ricardo Pepi, sin embargo, sería el defensor Sam Kersten quien terminaría enviando al fondo de su marco el balón.

Ricardo Pepi le puso sello a la goleada al 86’.

En la próxima jornada habrá duelo de mexicanos entre el PSV de Lozano y el segundo lugar, el Feyenoord de Santiago Giménez.