|

Puebla se reencuentra con el triunfo al vencer a Tigres

La Franja no ganaba desde la jornada 2 y este viernes vence a los felinos con goles de Martín Barragán

PUEBLA._ Puebla no ganaba desde la jornada 2 y este viernes se reencontró con el triunfo al derrotar 2-1 a Tigres en el estadio Cuauhtémoc, en partido de la jornada 15 del Apertura 2022 de la Liga MX.

Puebla se puso adelante con un gol de vestidor apenas a los 19 segundos de acción. Excelsa jugada fugaz de la Franja en el área felina, que terminó por ser rematada por Martín Barragán.

Los poblanos incrementaron su ventaja al minuto 29 tras un grave error de Nahuel Guzmán, quien venía de una gran intervención.

El portero felino buscó rechazar un balón elevado, pero siguió de largo. El balón vivió en el área con una portería sin portero, y un centro suave al corazón del área chica fue rematado de cabeza por Martín Barragán para su segundo tanto del juego.

Los felinos se acercaron en el marcador antes del descanso.

En tiro de esquina por el costado de la derecha, apareció Samir en el área, quien conectó de cabeza y puso la de gajos pegada al poste derecho, imposible para Antony Silva.

Tigres buscó con todo en la segunda parte lograr el empate, pero la expulsión de Luis Quiñones al 77’ les complicó el juego. Y todavía Florian Tristán Mariano Thauvin también vio la roja al 93’ para dejar a los universitarios con nueve hombres.

Con el triunfo Puebla llegó a 19 puntos y en su próximo partido se medirá a Pumas en juego pendiente. Por su parte, Tigres se queda en 27 unidades.