|

Querétaro le pega a Santos a domicilio

En la recta final, los Gallos marcan para imponerse 2-0 a los laguneros

TORREÓN._ Los Gallos Blancos de Querétaro arrancaron el Apertura 2023 de la Liga MX con una victoria de 2-0 sobre Club Santos Laguna, en el estadio TSM como parte de la fecha 1.

Luego de una primera mitad pareja entre ambos equipos, tuvo que ser hasta la recta final donde los queretanos aprovecharon para superar al rival.

$!Querétaro le pega a Santos a domicilio

En un tiro de esquina al minuto 80, Federico Lértora se adelantó a su marca para rematar con la cabeza para dejar sin opción a Gibrán Lajud y, en la recta final del compromiso, Camilo Sanvezzo, quien regresó para este Apertura 2023 a los Gallos Blancos del Querétaro, aseguró los tres puntos para los visitantes con un magistral cobro de tiro libre.

En la siguiente jornada, Santos visitará a Puebla y Querétaro recibirá al América.