|

Quiñones y el VAR salvan al América de la derrota

Las Águilas logran rescatar el empate a un gol ante León en el Estadio Azteca

MÉXICO._ Las Águilas del América empataron a un gol ante su similar de León sobre la cancha del Estadio Azteca, en partido de la jornada 6 del Apertura 2023 de la Liga MX.

En la primera parte ni azulcremas ni esmeraldas lograron hacerse daño más allá de patadas y empujones. Lo más llamativo fueron las tres amonestaciones para los visitantes. William Tesillo, Stiven Barreiro y Ángel Mena vieron la tarjeta amarilla.

Fue al minuto 58 cuando Federico Viñas aplicó la ‘ley del ex’ para poner en ventaja a León con un gol que valía el 0-1.

$!Quiñones y el VAR salvan al América de la derrota

Poco les duró el gusto a los visitantes, pues al 65’ Julián Quiñones empató por la vía del penal, aunque en un principio hubo dudas sobre si el balón había rebasado la línea, pero al revisar en el VAR se dio por bueno el tanto que significaba el 1-1.

Con este resultado, los azulcremas llegan a ocho puntos, mientras que los guanajuatenses arriban a siete unidades.