|
LIGA DE EXPANSIÓN MX

Rafael García, satisfecho con el segundo tiempo de Dorados ante Alebrijes

El equipo sinaloense vino de atrás para vencer a Oaxaca y retomar el liderato del Apertura 2021

CULIACÁN._ Dorados de Sinaloa se mostró valiente en casa ante Alebrijes de Oaxaca, por lo que su recompensa fue un agónico triunfo de 2-1 para retomar la cima del Apertura 2021 de la Liga de Expansión MX.

Rafael García, entrenador del equipo sinaloense, declaró que los visitantes realizaron un buen primer tiempo, lo que lo llevó a hablar fuerte con sus jugadores en el descanso.

$!Rafael García, satisfecho con el segundo tiempo de Dorados ante Alebrijes

“Fue un partido muy emotivo, en el primer tiempo nos costó un poquito porque nos empezaron a ganar en posesión de balón. Al medio tiempo hablamos con los jugadores, hicimos movimientos que se tenían que hacer y pudimos revertir el resultado”, explicó.

Jesús “La Joya” Vázquez consiguió el tanto de la victoria en el último minuto, pero el arquero Luis López también fue fundamental en la victoria del Gran Pez.

Recién comenzado el segundo tiempo, Luis López le atajó un penalti a Jorge Sánchez, lo que evitó que Alebrijes tomara ventaja de dos anotaciones.

Luis ‘Pupe’ López fue suplente de Ricardo Díaz el torneo pasado. López tiene mucha categoría, le faltaba ritmo de competencia, ha ido creciendo constantemente, nos ha salvado muchas veces en el torneo. Ha tenido un campeonato bastante competitivo, y estoy muy contento con sus actuaciones”, señaló el estratega.

Dorados de Sinaloa descansará en la octava jornada de la Liga de Expansión MX.

“El domingo estaremos reportando a los entrenamientos para preparar el partido contra Correcaminos. Entre semana podríamos tener un partido de preparación contra la Sub 20 de Mazatlán”, finalizó Rafael García.

Con 18 unidades, Dorados de Sinaloa es líder invicto del Apertura 2021.