|
""

"Raúl Jiménez anota gol del triunfo de los Wolves ante el Bournemouth"

"El delantero mexicano llega a 15 goles en la campaña de la Premier League"

WOLVERHAMPTON._ El delantero mexicano Raúl Jiménez anotó su gol número 15 de la Premier League de 2019/20 cuando el sexto clasificado Wolverhampton Wanderers venció al AFC Bournemouth por 1-0 para moverse a dos puntos de los cuatro primeros de la tabla general.

Adama Traore estuvo más cerca de abrir el marcador para los Wolves en la primera mitad, con su ataque de 30 yardas que voló sobre el travesaño.

El empate a cero se rompió a los 60 minutos cuando Traore proporcionó un pase cruzado profundo para que Jiménez se elevara y superar con su remate a Aaron Ramsdale.

Wolves estuvo cerca de agregar un segundo tanto, pero Ramsdale salvó bien de la volea de Willy Boly luego de un saque de esquina de Joao Moutinho.

Los Lobos, que están invictos en siete partidos, están a la altura del quinto lugar del Manchester United y a dos puntos del Chelsea.

AFC Bournemouth sigue siendo 18 con 27 puntos.