|
PREMIER LEAGUE

Raúl Jiménez se despide entre lágrimas del Molineux

El delantero mexicano podría haber tenido este sábado su último partido como local con los Wolves

El delantero mexicano Raúl Jiménez podría haber vivido su último partido en el Molineux Stadium tras el empate 1-1 entre el Wolverhampton y el Everton en la jornada 37 de la Premier League.

El ‘Lobo de Tepeji’ se quedó en la banca y al finalizar el partido fue a la cancha junto a su familia para ‘despedirse’ o agradecer a los aficionados que se dieron cita en el encuentro.

Entre aplausos y llanto se conmovió por el gesto de sus seguidores que se rindieron ante él entonando el ‘Sí Señor’, canto que se hizo famoso cuando el mexicano estuvo en su mejor momento con los Wolves.

En el que pudo haber sido su último partido, no fue considerado por Julen Lopetegui y apenas en el encuentro pasado regresó a tener minutos después de seis partidos seguidos sin actividad.

Raúl perdió la confianza de Julen Lopetegui, quien lo sostuvo como titular durante una parte de la segunda mitad de la campaña, pero en los últimos ocho encuentros solo ha tenido 12 minutos de juego.

Jiménez registra un total de 165 juegos con el Wolverhampton en el que marcó 57 goles y dio 24 asistencias.