|
Amistoso

Raúl Jiménez se estrena como goleador con el Fulham

El delantero mexicano marca su primer gol con su nuevo equipo en el triunfo 2-1 ante el Hoffenheim

Raúl Jiménez marcó su primer gol con el Fulham, en el partido de pretemporada en el que vencieron al Hoffenheim alemán por 2-1 en Craven Cottage.

El gol del delantero mexicano, quien arrancó de titular, llegó en el segundo tiempo del partido, a los 51 minutos. El lateral estadounidense, Antonee Robinson, envió un centro preciso al segundo palo. Raúl, atento y decidido, remató de primera con maestría para enviar el balón al fondo de la red para abrir la lata en el encuentro.

$!Raúl Jiménez se estrena como goleador con el Fulham

A los 56 minutos, Grischa Promel igualó el marcador para el equipo visitante, pero a los 73 minutos, el defensor nigeriano, Calvin Bassey, también hizo su debut goleador con la camiseta del Fulham, anotando el gol que sería definitivo para el triunfo 2-1.

Este partido amistoso fue una prueba más para Raúl Jiménez, quien ya había debutado en otro encuentro previo ante el Chelsea, cuando entró en el segundo tiempo de aquella derrota por 2-0 en los Estados Unidos.

Raúl Jiménez se unió al Fulham en el mercado de verano, tras dejar al Wolverhampton donde marcó una época con sus goles, pero a un año de la finalización de su contrato abandonó la institución en busca de mayor actividad.