|
PREMIER LEAGUE

Raúl Jiménez se queda en la banca en empate de Wolves

El Wolverhampton Wanderers iguala de visitante 1-1 con el Aston Villa en partido de la fecha 19 de la Premier League

BIRMINGHAM._ El Aston Villa luchó para reclamar un punto contra el Wolverhampton Wanderers cuando los vecinos de Midlands compartieron un empate 1-1 en Villa Park, en la jornada 19 de la Premier League.

El suplente Danny Ings mostró una compostura brillante para controlar y convertir el pase de Tyrone Mings más allá de José Sa, registrando el merecido empate del Aston Villa en el minuto 78.

$!Raúl Jiménez se queda en la banca en empate de Wolves

Momentos antes, los anfitriones habían visto una volea de Ludwig Augustinson cabeceada fuera de la línea, mientras que las apelaciones de penalti fueron rechazadas luego de una reclamación de mano contra Hugo Bueno.

Los Wolves de Julen Lopetegui, sin el delantero mexicano Raúl Jiménez considerado, comenzaron con presión sobre su rival y rápidamente encontraron el primer gol del partido a los 12 minutos gracias a una gran jugada de Daniel Podence, quien logró meterse al área tras una gran pared con Moutinho, y con potencia, entre un mar de piernas, definió el 0-1.

El mexicano Raúl Jiménez se quedó en la banca durante este partido. Apenas el fin de semana tuvo solo 10 minutos en el duelo que los Wolves enfrentaron al Manchester United.

El futbolista mexicano viene de tener actividad en la Copa del Mundo de Qatar, pero todavía sigue luchando por tratar de ganar un lugar en la titularidad.

Con el empate el Aston Villa llevó a 22 puntos, mientras los Wolves sumaron 14.

En el partido, el Aston Villa rindió homenaje a su portero Emiliano “Dibu” Martínez, campeón con Argentina en Qatar 2022.