|
PREMIER LEAGUE

Raúl Jiménez se queda en la banca en remontada de Wolves

Wolverhampton con un hombre menos se impone 2-1 en su visita al Southampton, en la fecha 23 de la Premier League

SOUTHAMPTON._ Los Wolves con diez hombres dieron la vuelta al partido contra el Southampton para imponerse 2-1 y asegurar una segunda victoria consecutiva en la Premier League.

Después de verse en desventaja en la primera mitad con anotación de Carlos Alcaraz a los 24 minutos, la tarea del Wolverhampton se hizo aún más difícil cuando Mario Lemina vio una segunda amarilla minutos después.

Pero en los últimos 20 minutos, la presión de los Wolves dio frutos cuando Adama Traore forzó un gol en propia puerta de Jan Bednarek para emparejar el marcador al 72’, antes de que el debutante Joao Gomes rematara el balón en los últimos minutos de juego para enviar a los aficionados de los Wolves al éxtasis.

$!Raúl Jiménez se queda en la banca en remontada de Wolves

El delantero mexicano Raúl Jiménez no vio acción en el partido al quedarse en la banca de los Wolves.

El Wolverhampton ascendió al puesto 15 de la tabla al llegar a 23 puntos, mientras que el Southampton se quedó en el fondo con 15 unidades.

Por su parte, el líder Arsenal empató en casa 1-1 con el Brentford. Leandro Trossard (66’) marcó por los locales e Ivan Toney (74’) por la visita.

Arsenal se mantiene de líder con 51 puntos, seis más que el Manchester City que este domingo visita al Aston Villa.