|
PREMIER LEAGUE

Raúl Jiménez vuelve a la actividad en la Premier tras cuatro meses

Raúl Jiménez tuvo 10 minutos de acción en la derrota de los Wolves ante el Manchester United

WOLVERHAMPTON._ El mexicano Raúl Jiménez participó 10 minutos en la derrota del Wolverhampton 1-0 ante el Manchester United, en la jornada 18 de la Premier League.

El delantero de Tepeji no había tenido acción en la liga inglesa desde hace cuatro meses por una lesión en la ingle.

Jiménez ingresó hasta el minuto 81 en lugar de Daniel Podence. La entrada del ex jugador del América se dio cuando su escuadra perdía 1-0 debido al gol que logró Marcus Rashford.

$!Raúl Jiménez vuelve a la actividad en la Premier tras cuatro meses

Es el primer juego de Raúl Jiménez desde que tuvo actividad en la jornada 5 en contra del Bournemouth, cuando participó los 90 minutos en el empate sin goles. Dicho cotejo se celebró el 31 de agosto.

Pese a los pocos minutos, el mexicano tuvo dos situaciones importantes en el área rival. En la primera ocasión que tuvo dentro del área recibió un centro desde el costado derecho, pero no pudo impactar bien la pelota debido a que la pelota iba muy alta y su remate fue enviado a tiro de esquina.

Con el resultado el Manchester United llegó a 32 puntos para ubicarse en la cuarta posición, mientras los Wolves están en el sitio 18 con 13 unidades.