|
""

"Raúl Jiménez y el Wolverhampton sacan dramático triunfo en la Premier League"

"Derrotan por marcador de 4-3 al Leicester City"

Diogo Jota golpeó profundamente en el tiempo de compensación para completar su ‘hat-trick’ y que el Wolverhampton Wanderers le arrebatara la victoria al Leicester City en un emocionante thriller de siete goles en Molineux.

El único encuentro en casa de la Premier League de los Wolves contra Leicester terminó 4-3, en octubre de 2003, y la historia se repitió otra vez.

Jota anotó el primer gol del partido tras pase de Joao Moutinho después de cuatro minutos, y ocho minutos más tarde Bennett puso el 2-0.

Dos minutos después del descanso, Demarai Grey acercó en el marcador al Leicester y Conor Coady emparejó el marcador.

Neves habilitó a Jota para que marcara el 3-2 al 64’, antes de que un imponente cabezazo de Morgan nivelara el partido a tres minutos del final.

Sin embargo, Jota tuvo la última palabra, lo que provocó la jubilosa celebración.

Los Wolves subieron al octavo lugar con 32 puntos, una unidad y un lugar por encima de los oponentes de hoy.

En el encuentro, el delantero mexicano Raúl Jiménez disputó los 90 minutos por el Wolverhampton Wanderers.

Por su parte, el también mexicano Javier “Chicharito” Hernández ingresó de cambio en el minuto 66 en la derrota del West Ham United por 2-0 ante el AFC Bournemouth.