|
PREMIER LEAGUE

Raúl Jiménez y los Wolves caen por la mínima ante el Arsenal

El delantero mexicano fue titular y jugó todo el partido

Gabriel Magalhaes anotó el gol decisivo para que el Arsenal con 10 hombres cerrara la brecha con el West Ham United, cuarto clasificado, con una victoria pujante 1-0 ante el Wolverhampton Wanderers.

El delantero mexicano Raúl Jiménez jugó todo el encuentro por los Wolves, pero no pudo hacer mucho para impedir la derrota.

$!Raúl Jiménez y los Wolves caen por la mínima ante el Arsenal

Después de un primer periodo parejo, el Arsenal tomó la delantera en el minuto 25 cuando Gabriel empujó el pase de Alexandre Lacazette. Fue el primer gol de los Gunners desde el día de Año Nuevo.

El remate de Lacazette en el minuto 42 lo detuvo Jose Sa tras una brillante jugada de Bukayo Saka por la derecha y Gabriel remató desde 35 metros momentos antes del descanso.

Pero el Arsenal tuvo que esforzarse mucho durante los últimos 21 minutos después de que Gabriel Martinelli fuera expulsado por dos tarjetas amarillas en menos de 30 segundos.

Los Wolves trataron de hacer valer su ventaja numérica y Ramsdale necesitó una salvada con la punta de los dedos para negar el gol a Romain Saiss, mientras el equipo local acumulaba presión en los últimos momentos.

El Arsenal subió al quinto puesto con 39 puntos, un punto por detrás del West Ham, que ha jugado un partido más.

Una primera derrota en seis partidos mantiene a los Wolves octavos con 34 puntos.