|
PREMIER LEAGUE

Raúl Jiménez y los Wolves logran su primer triunfo de la temporada

Con algo de fortuna, el Wolverhampton Wanderers derrota 2-0 al Watford

WATFORD._ Hwang Hee-chan anotó en su debut con el Wolverhampton Wanderers del mexicano Raúl Jiménez, que registró su primera victoria de la temporada, venciendo al Watford 2-0 en Vicarage Road.

Jiménez tuvo pocas oportunidades a la ofensiva, participó en una jugada colectiva en la que les favorecieron algunos rebotes, pero no la pudieron definir al 21’.

$!Raúl Jiménez y los Wolves logran su primer triunfo de la temporada

Después del descanso, Nelson Semedo tuvo una clara al irse al frente y Jiménez lo habilitó de taquito, pero el disparo del portugués pasó por un lado del segundo palo cuando había quedado en el mano a mano con el portero Daniel Bachmann.

Los Wolves tomaron una ventaja fortuita en el minuto 74, cuando el jugador de Watford, Francisco Sierralta, se agachó para despejar un centro y lo cabeceó en su propia red.

El 2-0 vino nueve minutos después cuando Hwang entró y marcó en su debut en la Premier League al caerle un rebote en el área y sólo la empujó para cerrar la cuenta.

Watford cayó al puesto 15 con tres puntos, los mismo que los Wolves, que están dos lugares más arriba.