|
PREMIER LEAGUE

Raúl Jiménez y los Wolves rescatan empate ante el Chelsea

El empate permite al Wolverhampton salir de su racha de derrotas y mantener su ilusión europea

El cabezazo tardío de Conor Coady ayudó al Wolverhampton Wanderers a descontar una desventaja de dos goles para lograr un dramático empate en Stamford Bridge 2-2 ante el Chelsea, en la jornada 36 de la Premier League.

En el encuentro tuvo actividad el delantero mexicano Raúl Alonso Jiménez, quien disputó los 90 minutos con el equipo licántropo.

$!Raúl Jiménez y los Wolves rescatan empate ante el Chelsea

Romelu Lukaku había adelantado al Chelsea en el minuto 56 con un penalti, tras recibir una falta de Romain Saiss.

El belga marcó su segundo tanto dos minutos después, tras un pase de Christian Pulisic.

Los Wolves recortaron distancias en el minuto 79 con un brillante gol del suplente Trincao tras una asistencia de Chiquinho.

Y a los siete minutos del descuento, Coady remató de cabeza un centro de Chiquinho para aturdir al Chelsea, que no ha ganado en sus últimos juegos tres disputados.

El Chelsea está tercero con 67 puntos, cuatro por delante del Arsenal, que juega contra el Leeds United el domingo.

Los Wolves ponen fin a una racha de tres derrotas consecutivas para mantenerse octavos con 50 puntos y mantener sus esperanzas en el futbol europeo.