|
PREMIER LEAGUE

Raúl Jiménez y los Wolves sufren su cuarta derrota en cinco juegos

El Wolverhampton Wanderers pierde de local 2-0 ante el Brentford, en la jornada 5 de la Premier League

El Wolverhampton Wanderers del mexicano Raúl Jiménez sufrió su cuarta derrota al caer de local 2-0 ante el Brentford, en actividad de la fecha 5 de la Premier League.

El delantero mexicano fue titular por los Wolves y disputó los 90 minutos del partido.

$!Raúl Jiménez y los Wolves sufren su cuarta derrota en cinco juegos

Ivan Toney anotó un gol y creó el otro para Bryan Mbeumo, quienes dieron al Brentford su segunda victoria de la temporada.

Toney adelantó al Brentford a los 28 minutos con un penalti después de que Marcal le cometiera una falta en el área.

Los Wolves casi igualaron minutos después cuando el disparo de Adama Traore se estrelló en el travesaño.

Brentford duplicó su ventaja seis minutos después de su primer gol cuando Toney dio una pase a Mbeumo, quien marcó su primer gol en la Premier League.

El Brentford se quedó con 10 hombres después de que Shandon Baptiste fuera expulsado a 26 minutos del final tras recibir una segunda tarjeta amarilla.

Con el resultado los Wolves cayeron al puesto 14 con tres puntos. Los Bees ascendieron al noveno lugar con ocho unidades.