|

Rayados amansa a los Xolos en casa

Monterrey se impone por 3-1 a Tijuana en partido pendiente

MONTERREY._ Fue una noche de goles, debuts, alegría y triunfo en la Casa Rayada.

Los Rayados del Monterrey vencieron 3-1 a los Xolos de Tijuana en el partido reprogramado de la Jornada 4 del torneo Apertura 2023, que se jugó este miércoles en el Estadio BBVA.

Rayados comenzó el encuentro buscando la portería rival, y fueron Rogelio Funes Mori y Jesús Gallardo los encargados de poner al Monterrey arriba en el marcador desde el primer tiempo.

Esteban Andrada realizó una gran atajada al minuto 18, luego de un potente disparo de Lucas Cavallini, jugador de Xolos.

César Bustos estuvo cerca de debutar con gol al rematar de cabeza un tiro de esquina, sin embargo, José Rodríguez, arquero de Xolos, desvió el balón al minuto 21.

Minutos más tarde, Luis Romo remató de cabeza un centro de Jesús Gallardo, y nuevamente el portero rival evitó el gol albiazul.

30’ RAYADOS 1-0 XOLOS | Rogelio Funes Mori

Luego de un pase filtrado de Maxi Meza, Rogelio Funes Mori controló el balón dentro del área, disparó de pierna derecha y abrió el marcador en el Estadio BBVA.

36’ RAYADOS 2-0 XOLOS | Jesús Gallardo

Tras una gran jugada de Jesús “Tecatito” Corona, Jesús Gallardo condujo por la banda izquierda y disparó a portería para anotar el segundo del Monterrey.

En la segunda mitad, los dirigidos por Fernando Ortiz buscaron ampliar el marcador. Víctor López anotó el tercer tanto del partido, el que es el primer gol de su carrera en Primera División.

60’ RAYADOS 3-0 XOLOS | Víctor López

Luego de un centro de Maxi Meza, Víctor López remató de cabeza y anotó el tercer gol del Monterrey.

90’ RAYADOS 3-1 XOLOS | Carlos González

Carlos González, jugador de Xolos, anotó el gol del descuento con un remate de cabeza.

César Garza estuvo cerca de anotar el cuarto gol del partido al minuto 75’, sin embargo, a pesar de su doble remate dentro del área, el balón pasó apenas por un costado de la portería rival.