|
Leagues Cup

Rayados avanza sobre Portland con sufrimiento incluido

Gol de Maxi Meza da a Monterrey el boleto a la siguiente ronda

Los Rayados del Monterrey vencieron este viernes 1-0 a los Timbers de Portland en el Providence Park y lograron el pase a los octavos de final de la Leagues Cup.

El Monterrey jugó con gran intensidad y logró irse arriba en el marcador casi al final del primer tiempo.

Al 19’, Santiago Moreno habilitó a Franck Boli, quien recortó a Víctor Guzmán y disparó cruzado, pero el balón pasó a un costado del arco de Esteban Andrada.

Minutos más tarde, Jordi Cortizo abrió para Luis Romo, quien filtró para Maxi Meza, pero cortó la defensa de Portland.

En tiempo añadido, Luis Romo abrió para Maxi Meza, quien desde el borde del área sacó un auténtico riflazo para poner el balón en el ángulo para el 1-0.

En la segunda mitad, Portland se fue al frente y los Rayados aprovecharon los espacios.

Sergio Canales debutó con los Rayados.

En el minuto 60, Luis Romo armó una descolgada y filtró para Germán Berterame, pero un defensa se barrió para alejar el peligro.

Al 66’, Maxi Meza entró al área y techó al arquero, pero ¡el balón pegó en el poste!

El partido se peleó durante los 90 minutos.

En los octavos de final, los Rayados enfrentarán al equipo que resulte ganador esta noche entre Vancouver Whitecaps y los Tigres.