|
CONCACHAMPIONS

Rayados concreta su pase a cuartos de final de la Concachampions

En el encuentro de vuelta derrota por 3-1 al Atlético Pantoja

MONTERREY._ Los Rayados de Monterrey vencieron 3-1 al Club Atlético Pantoja, en el partido de vuelta de octavos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf, disputado en el Estadio BBVA, para avanzar a cuartos por global de 6-1 donde se medirán al Columbus Crew.

Apenas corría el minuto 2 cuando Vincent Janssen dio el primer aviso con un zurdazo dentro del área, que el portero Odalis Báez logró rechazar.

Al minuto 9, los Rayados pusieron el 1-0. Dorlan Pabón cobró un tiro de esquina a primer poste. Gustavo Sánchez se alzó y con un cabezazo letal abrió el marcador.

$!Rayados concreta su pase a cuartos de final de la Concachampions

Al minuto 12, Ernesto Trinidad realizó un tiro potente de larga distancia que Hugo González desvió a tiro de esquina.

El 2-0 llegó al minuto 14. Edson Gutiérrez mandó un centro preciso y el delantero holandés Vincent Janssen la prendió de primera para hacer el segundo gol rayado de la noche.

Al 22’, Dorlan Pabón cobró una falta con un tiro libre directo que pasó apenas desviado del arco.

Cuatro minutos más tarde, Vincent Janssen mandó un pase filtrado. Bajo la presión de dos defensas, Alfonso Alvarado remató cruzado de derecha cerca de la portería rival.

Alfonso Alvarado disparó al 32’ y el guardameta Odalis Báez rechazó. En el rebote, Dorlan Pabón intentó con un disparo raso que pasó cerca del arco.

En el segundo tiempo, Lisandro Cabrera descontó por los visitantes al minuto 60.

Al 78’, Jesús Gallardo amplió la ventaja por Monterrey tras disparar a primer palo y encontrar las redes.