Concachampions

Rayados da el primer golpe en la ida de los octavos de la Concachampions

La escuadra de Monterrey, que terminó con 10 hombres, vence de visita por la mínima al Cincinnati FC

CINCINNATI._ El primer golpe en los octavos de final fue de los Rayados.

Monterrey venció 1-0 al Cincinnati FC en el partido de ida de los octavos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf que se disputó este jueves en el TQL Stadium.

Un gol de Brandon Vazquez contra su ex equipo y una gran noche de Esteban Andrada le dieron la ventaja al equipo regio en la serie del torneo internacional.

Esteban Andrada achicó de gran manera al minuto 16, para desviar el disparo de Luciano Acosta.

Eric Bird mandó el balón al fondo de la portería de Esteban Andrada, sin embargo, el jugador de Cincinnati estaba en posición adelantada.

24’ CINCINNATI 0-1 RAYADOS | Brandon Vazquez

Maxi Meza mandó un pase filtrado para Brandon Vazquez, quien le anotó a su ex equipo y abrió el marcador.

$!Rayados da el primer golpe en la ida de los octavos de la Concachampions

En la segunda mitad, los Rayados buscaron ampliar la ventaja, aunque la expulsión de Rodrigo Aguirre les complicó el accionar, pero aún así lograron el triunfo.

Aaron Boupendza estuvo cerca de anotar con un disparo que pasó por un costado de la portería de Esteban Andrada.

Rodrigo Aguirre recibió la tarjeta roja al minuto 70, tras cometer una falta dentro del área cuando el balón no estaba en juego.

Diez minutos más tarde, Esteban Andrada envió a tiro de esquina un disparo de Sergio Santos.

Con este resultado, los Rayados se llevan la ventaja en los octavos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf.

El gol de visitante es el primer criterio de desempate para avanzar a la siguiente fase, en caso de que el marcador global termine igualado.

Este domingo 10, a las 19:00 horas (centro), los Rayados recibirán al Mazatlán FC dentro de la Liga MX.

El jueves 14 de marzo, a las 21:15 horas (centro), jugarán el partido de vuelta de octavos de final contra Cincinnati en el Estadio BBVA.